English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所2020年内部控制协调会
发表日期: 2020-07-24
打印 关闭 浏览次数:

  2020年7月23日,上海药物所召开内部控制工作小组会议。上海药物所党委书记田申荣出席会议,党政联合办公室、监察审计处、组织人事处、财务处、成果转移转化处、科研条件处、信息化管理处、综合保障部等部门负责人及内控专员出席会议。会议由党政办副主任徐晓萍主持。

  会议针对上海药物所“2019年度行政事业单位内部控制报告”填报所反映问题,逐一与各部门进行了沟通与协调,围绕制度建设、流程设置、信息化工作、关键岗位轮岗等事项进行了重点讨论,并提出了下一步工作建议。

  田申荣书记在总结讲话中强调了建立健全上海药物所内控体系的重要性,希望各部门加强协调配合,明确责任主体,加强风险防控,进一步提升内部控制在研究所管理中的作用。

  (供稿部门:党政办;供稿人:李军)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号