English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举行防汛防台工作会议
发表日期: 2020-06-19
打印 关闭 浏览次数:

  6月16日下午,上海药物所防汛防台工作会议在祖冲之路园区怡生厅举行,所综合保障部相关管理人员、电工班长、保洁领队、保安队长、绿化及施工方等相关人员参加会议,所党委书记田申荣出席会议。

  会议传达了今年上海市气象部门关于防汛防台形势的预测及浦东新区防汛防台工作会议精神,分析了园区防汛防台重点位置和可能出现的隐患,具体布置了防汛防台任务分配、检查细节等工作。会议强调隐患整改必须限期落实到位,防汛防台期间要严格职守各项工作,为安全度夏做好保障。

  党委书记田申荣在会上强调,要充分认识到防汛防台工作对全所疫情防控、科学研究、园区平安的重要意义,相关工作人员务必认真做好防汛防台的检查工作,做到隐患早发现、早消除,确保园区安全。

防汛防台工作会议现场

防汛防台工作会议现场

(供稿部门:综合保障部;供稿人:付兆龙)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号