English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中国科学院上海分院李正华书记调研上海药物所
发表日期: 2020-05-15
打印 关闭 浏览次数:

  2020年5月14日,中科院上海分院党组书记、副院长,沪区党委书记李正华一行调研上海药物所。药物所领导班子成员及相关职能部门负责人参加调研。

  调研会上,李佳所长分别介绍了药物所近期主要工作进展、药物创新研究院建设、国家实验室建设谋划、人才队伍建设等方面的情况,并就药物所当下发展中面临的问题进行了梳理和讨论。

  与会人员围绕如何加强布局、整合资源、推动药物所取得更大的发展进行了深入交流,大家表示将继续发扬埋头干事的优良作风,加强对外信息沟通,促进药物所发展迈上新的台阶。

  李正华书记充分肯定了药物所在改革发展过程中取得的成绩,赞扬了药物所人勇于开拓创新的精神。他指出,药物所要继续高举改革创新大旗,做强本部,分类做实各分部,做大中国新药创制基地,勇挑药物创制的担子,踏出坚实的改革步伐,不断实现自身组织的新发展、新跨越。

  分院党群工作处、综合办公室等人员一同参与了本次调研。

会议现场

上海分院李正华书记讲话

药物所李佳所长作主题报告

药物所田申荣书记讲话

(供稿部门:党政联合办公室;供稿人:许亮)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号