English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海市人大常委会肖贵玉副主任一行调研上海药物所
发表日期: 2020-05-09
打印 关闭 浏览次数:

  2020年5月7日,上海市人大常委会副主任肖贵玉一行走访上海药物所,就科技成果转化相关问题进行调研。上海市人大财经委副主任委员吴祖强、市科创办执行副主任彭崧、市科委总工程师陆敏、市科创办专职副主任侯劲等陪同调研。药物所所长李佳,党委副书记、纪委书记叶阳,副所长赵健,所长助理高召兵、赵强、石岩森及相关职能部门负责人等接待调研组一行,并进行座谈交流。

  座谈会上,李佳围绕药物所概况、科研进展、代表性工作、抗新冠病毒科研攻关成效、体制机制创新以及促进科技成果转化举措等进行了汇报,并就优化成果转化过程中的技术类无形资产监管,支持科研人员在本市创业,打造生物医药专业基金等相关问题与调研组开展了交流。

  肖贵玉对药物所的改革发展成就以及促进科技成果转化的机制、成效给予了充分肯定,表示将继续关注对科技成果转化、上海科改25条落实和优化等方面的政策建议。

  参加本次调研的还有上海市科创办、市科委、市科学学研究所相关代表。

药物所李佳所长做所况介绍

上海市人大常委会肖贵玉副主任发言

座谈交流现场

(供稿部门:成果转移转化处;供稿人:芦雨菲)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号