English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所党政班子慰问科研攻关团队
发表日期: 2020-02-19
打印 关闭 浏览次数:

  新冠肺炎疫情发生以来,上海药物所勇担重任,迅速成立了科研攻关团队。部分科研人员始终坚守在一线工作岗位,全身心投入疫情防控的科研攻关任务。期间,药物所党政班子全力支持、保障攻关任务顺利开展。

  2020年2月17日,所党委书记田申荣,党委副书记、工会主席叶阳等携带饼干、牛奶、面包等生活物资以及口罩、消毒片等防护物资前去慰问科研攻关团队,叮嘱一线科研人员务必做好个人防护、按时用餐,有困难及时向所里反馈,药物所定将全力协调解决,协助科研攻关团队高效完成任务。

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。在这个特殊时期,每个药物所人都将以不同形式坚守各自的职责与使命,并相信通过大家的共同努力,最终一定能够打赢这场防控疫情攻坚战。

  (供稿部门:所工会 供稿人:樊书宏)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号