English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
全国政协副秘书长曲凤宏调研上海药物所
发表日期: 2020-01-14
打印 关闭 浏览次数:

  2020年1月10日,全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,在农工党上海市委秘书长王晓东等人的陪同下调研上海药物所,并慰问农工党主委左建平研究员。药物所丁健院士、蒋华良院士、党委书记田申荣、学术所长耿美玉及左建平研究员等人接待了来访一行,并进行座谈交流。

  来访一行首先参观了“新药梦想·创新奋进”党员主题教育基地,田申荣向来访人员介绍了药物所的历史沿革,系统讲解了药物所以国家需求为着眼点的发展定位、战略规划,以及在“出新药、出好药”征程中取得的显著成果。

  座谈会上,左建平研究员、唐炜研究员及何世君副研究员等人介绍了药物所农工党工作情况,同时表示将继续发挥民主党派的积极作用,致力于研发老百姓吃得起的新药、好药。

  曲凤宏高度肯定了左建平研究员兢兢业业的科研精神、辛勤耕耘的工作态度以及在国家重大新药创制领域所做的突出贡献,并鼓励左建平带领农工党的新药研究者们,继续为国家生物医药领域做出更大的贡献。

来访人员参观药物所党员主题教育基地

座谈交流现场

与会人员合影

(供稿部门:党政办;供稿人:何世君)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号