English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开新一届两委领导宣布大会
发表日期: 2020-01-14
打印 关闭 浏览次数:

  2020年1月8日,上海药物所召开了新一届两委领导宣布大会。中科院上海分院党组书记、副院长、沪区党委书记李正华,药物所领导班子成员、两委委员、正高科研人员、中层干部、党支部书记等110余人参加了大会。会议由上海分院党群工作处副处长胡嘉主持。

  会上,胡嘉代表中科院党组宣布了药物所两委领导班子的任命通知。田申荣同志任党委书记,叶阳同志任党委副书记、纪委书记。

  田申荣代表新一届党委班子发言,表示将带领党委班子,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,坚定理想信念;切实加强党的政策理论学习,提高党务管理水平,做好党政配合,共同努力抓好班子、带好队伍、抓好大事、谋好发展。从实际出发,“围绕科研抓党建、抓好党建促科研”,发挥好党委的战斗堡垒作用;同时按照全面从严治党的要求,做实党风廉政建设,凝心聚力,营造富有特色的新药文化氛围。

  叶阳代表新一届纪委班子发言,表示将带领纪委班子,紧紧围绕研究所“出新药”的发展战略、所长任期目标,聚焦保障改革发展和科研中心任务开展,切实履行监督执纪问责的职责,为研究所发展营造风清气正的创新氛围和干事创业的发展环境。

  最后,李正华代表上海分院分党组对药物所新一届两委领导班子表示衷心祝贺,并鼓励新一届两委班子在党委书记的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕研究所“出新药”的发展战略,扎实推进研究所党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,切实推动两委委员履职尽责,拼搏进取,助推研究所各项事业蓬勃发展。

会议现场

上海分院党群工作处副处长胡嘉主持会议

药物所田申荣代表新一届党委班子发言

药物所叶阳代表新一届纪委书记发言

上海分院党组书记李正华发言

(供稿部门:组织人事处;供稿人:虞魁)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号