English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
施维雅联合实验室举办“药物代谢知识大赛”活动
发表日期: 2020-01-06
打印 关闭 浏览次数:

  12月9日,施维雅联合实验室在怡生厅举办了“药物代谢知识大赛”活动,吸引了28名员工到场参与。

  本次“药物代谢知识大赛”涉及的知识面十分广泛,不仅包括日常仪器原理知识 ,还包括近年发生在代谢领域里的重要事件,以及学科前沿发展情况。比赛分为小组赛和个人赛。经过激烈的角逐,小组赛中,第一组和第三组并列第一;个人赛中,刘佳和潘安妮并列最高分胜出。

  此次“药物代谢知识大赛”让大家深刻意识到,在工作中要有全局观,要理解影响药物代谢的整个链条和环节。此外,本次活动还促进了激发了工作人员的学习热情,增加了各课题组员工之间的交流。

小组赛现场

个人赛现场

 

(供稿部门:施维雅联合实验室;供稿人:胡迎春)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号