English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海市科技机关离退休干部赴上海药物所开展“三看”主题教育专题活动
发表日期: 2019-11-08
打印 关闭 浏览次数:

  2019年11月6日,上海市科技党委组织离退休老同志赴上海药物所开展“三看”主题教育专题活动。原上海市科技党委书记朱寄萍、上海市科技党委副主任徐贯华、曹臻以及上海市科技党委老干部处处长孟星等60余位老同志参加了活动。药物所副所长赵健、组织人事处处长吴英、离退休办公室主任沈丽萍等接待了来访老同志。

  赵健带领来访一行参观了所史馆暨中国科学院“新药梦想.创新奋进”党员主题教育基地和公共实验室,并向大家详细介绍了药物所的新药研发历程,以及近年来积极融入国家战略、承担国家重大项目、建设药物创新研究院、筹建张江药物实验室等一系列工作部署。朱寄萍、孟星一行高度肯定了药物所近年的科研成果并提出了殷切期望,鼓励药物所人继续坚定信念,不忘科技报国初心、牢记新药创制使命,在科研之路上稳步前行。

上海市科技党委组织离退休老同志参观药物所实验室

来访一行参观“新药梦想.创新奋进”党员主题教育基地

活动合影

活动参与人员合影留念

(供稿部门:离退休办公室;供稿人:施祥)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号