English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所财务处举办“科研经费管理”专题培训
发表日期: 2019-11-08
打印 关闭 浏览次数:

  为更好地贯彻科研经费管理的有关政策,发挥科研秘书在研究所科研工作中的作用,创新管理服务方式,2019年10月22日,上海药物所财务处在承嘏厅举办了《科研经费管理》专题培训会。上海分院院长助理蒋旭芬、药物所党委副书记田申荣出席会议,药物所课题组长、科研秘书参加了本次会议。会议由财务处处长陶敏文主持。

  会上,田申荣作了《贯彻落实预算执行管理,全面推进预算绩效管理》的重要讲话,督促大家做好预算执行工作;上海分院院长助理蒋旭芬作了题为《研究院所审计(经费管理关键点)案例宣讲》的专题报告;财务处周瑶、程琳依次报告了《建业财融合项目系统,创新助推高质量服务》及《新一代ARP系统网上报销介绍及新财务制度解读》。

  此次培训会有助于与会人员加深对科研经费管理新政策的理解,进一步提高了科研经费管理与服务水平。

陶敏文处长主持会议

田申荣副书记在会上发言

上海分院院长助理蒋旭芬作专题报告

财务处 程琳 周瑶 发言

(供稿部门:财务处;供稿人:范佳)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号