English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所工会组织“带着国旗看创新”迎国庆活动
发表日期: 2019-09-30
打印 关闭 浏览次数:

  值新中国成立70周年之际,上海药物所工会作为“职工梦想家园”的建设载体,于2019年9月16-23日期间举办了“带着国旗看创新”迎国庆活动。药物所共1400余人以集体或个人的形式参与活动。

  活动中,药物所人均携带所内设计的印有国旗的任务卡进行户外锻炼,纷纷在科学院高校系列、高科技企业系列、文化地标系列等富有创新意义的地点取景留念,用脚步丈量、用眼睛见证伟大祖国改革创新的景象。同时,活动鼓励药物所人强身健体,以更高的激情和更好的体能投入到新药研究事业中,为“健康中国”战略做出更多贡献。

“带着国旗看创新”活动之高科技企业系列

“带着国旗看创新”活动之文化地标系列

“带着国旗看创新”活动之科学院高校系列

“带着国旗看创新”活动之科学院高校系列

  “带着国旗看创新”活动之高科技企业系列

“带着国旗看创新”活动之科学院高校系列

(供稿部门:所工会;供稿人:方婷)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号