English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所职工作品入选上海市科技系统职工摄影、微电影作品展
发表日期: 2019-09-09
打印 关闭 浏览次数:

  新中国成立七十周年之际,由上海市科技工会组织的“魅力科技 情系祖国——上海市科技系统职工摄影、微电影作品展”于8月28日在上海自然博物馆开幕,展期持续至9月29日。药物所获奖职工代表及工会干事参加了开幕活动。

  经过一系列专家评选工作,本次作品展从千余幅作品中遴选出了180幅优秀作品进行展出。其中,药物所共有13幅作品入选。基于上海特色与药物所特色,职工参展作品呈现出浓浓的上海情和科研美,同时突出了药物研发的无穷魅力以及药物所人对科学的无限崇尚与执着追求。

  附:入选作品清单

 

揭幕仪式现场

参展照片-魔都情语

参展照片组图-显微镜下(1)

参展照片组图-显微镜下(2)

参展照片组图-显微镜下(3)

  (供稿部门:所工会;供稿人:樊书宏)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号