English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所研究生会开展首期“与所长面对面”主题座谈会
发表日期: 2019-08-30
打印 关闭 浏览次数:

  为进一步提升上海药物所管理育人、服务育人的针对性与实效性,2019年8月27日,由药物所研究生会组织的首期“与所长面对面”主题座谈会在第三会议室开展,活动邀请了李佳所长、所长特别助理赵强及部分职能部门、支撑机构负责人列席参加。研究生教育处处长何敏主持会议,近30位研究生代表参加了会议。

  座谈会紧密围绕“不忘初心,牢记使命”的主题思想,倾听研究生群体中的“一线声音”,发现并切实解决药物所发展及研究生科研生活中遇到的问题。李佳所长等人就图情资源、网络信息、食堂餐饮、宿舍条件、实验动物房管理、所基础设施等六大版块的17项问题一一作出了回应,并与在场研究生代表进行深入探讨,以争取药物所现有资源利用率最大化,进一步完善药物所基础设施建设,努力创造更好的科研生活环境。

  交流中,李佳所长围绕“初心”,以师兄的身份对新生代科研后备力量寄予深切希望,希望大家在科研及日常生活中秉承药物所的优良传统,齐力绘制药物所未来发展的蓝图。

李佳所长及职能部门负责人倾听学生代表意见

李佳所长交流发言

(供稿部门:研究生会;供稿人:李恒)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号