English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会
发表日期: 2019-08-29
打印 关闭 浏览次数:

  8月28日下午,上海药物所在怡生厅召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,领导班子成员、党委委员、纪委委员、副处级以上干部、党支部书记及党员代表等近40人参加了会议。会议由上海药物所党委副书记田申荣主持。

  田申荣通报了上海药物所开展对照党章党规找差距专题会暨“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的情况。按照中央部署要求,所党委拟好工作方案,党政班子认真学习调研,开展谈心谈话,征集意见建议,撰写剖析材料,进行充分准备。田申荣向与会人员通报了党员所领导对标对表中央和科学院的部署要求,紧扣党章党规“18个是否”的问题,联系工作思想实际,逐一深刻自我检视,进行自我批评和互相批评,深入剖析问题产生的症结和根源,提出整改措施的相关情况。

  会上,田申荣还传达了《中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育及专项整治情况通报》主要内容。

田申荣副书记主持会议

会议现场

(供稿部门:党政联合办公室;供稿人:王茂安)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号