English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所党委召开“对标要求、强化责任”检视问题会
发表日期: 2019-07-27
打印 关闭 浏览次数:

  2019年7月26日上午,上海药物所党委于第三会议室开展“对标要求、强化责任”检视问题会,会议由党委副书记田申荣主持,处级党员领导干部(含六级职员)参加此次会议。

  会上,所党委副书记田申荣领学中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于在主题教育中开展“对标要求、强化责任”相关要求,要求党员领导干部要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照初心使命,认真检视。

  与会人员通过对标习近平总书记和党中央对科技领域和我院的要求,认真检视反思,对自己存在的问题和不足进行了剖析和检视,结合自己的工作实际进一步明确努力方向,强化责任担当。

  田申荣指出,希望大家结合自身工作加深自我检视,把问题挖深,把整改做实,提升药物所骨干在药物所发展中发挥的责任担当作用,推动药物所出新药、出好药、多出药。

  会议结束前,田申荣部署高温假主题教育学习内容,要求六级职员以上处级党员干部注重自主学习,扎扎实实学原著,高温假不断线,充分利用学习强国、学习大国以及所内“初心·使命”学习平台等加强自主学习,切实达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”。

田申荣领学

会议现场

(供稿部门:党群办;供稿人:樊书宏)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号