English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开《亚洲男性学杂志》主编交接会议
发表日期: 2019-05-23
打印 关闭 浏览次数:

  2019年5月20日,上海药物所主办学术期刊Asian Journal of Andrology(AJA,亚洲男性学杂志)主编交接会议在太原路园区召开。药物所党委副书记田申荣、时任主编上海交通大学医学院王一飞教授、新任主编中国科学院生物化学与细胞生物学研究所李劲松研究员及AJA编辑部全体工作人员参加了会议。会议由编辑部主任吴民淑主持。

  王一飞教授在致辞中简要回顾了AJA近十多年来的发展历程,总结了杂志的办刊思路及策略,并希望在新任主编的带领下将AJA的发展推上新台阶;李劲松研究员表示将抓住机遇,不负期望,全力以赴推动AJA进一步发展,为国内外男性学提供更有影响力的学术交流平台。

  田申荣书记代表主办单位充分肯定并感谢王一飞主编十多年来带领AJA团队取得的成绩和所做的贡献,表示药物所将继续支持期刊发展,希望AJA在新主编的带领下,开创新思路,干出新作为。

田申荣书记为王一飞教授颁发杰出贡献荣誉牌

田申荣书记为李劲松研究员颁发主编聘书

交接会议现场

(供稿部门:学术期刊联合编辑部;供稿人:杨璐)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号