English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开第十届工会委员会和工会经费审查委员会第一次全体会议
发表日期: 2019-04-30
打印 关闭 浏览次数:

  2019年4月30日,上海药物所分别召开了第十届工会委员会和工会经费审查委员会第一次全体会议。新一届委员及工会相关工作人员参加了会议。

  经过委员无记名投票选举,叶阳同志当选工会主席,方婷同志当选工会副主席,赵维民同志当选工会经费审查委员会主任。会上就相关工作做了讨论和交流。

  新一届工会委员会和经费审查委员会全体成员表示,将在新一届党政班子的领导下,围绕出新药战略目标,继续建设好“新药梦”下的“职工梦想家园”,使工会工作更贴近职工,开创工会工作新局面,不辜负全体工会会员的信任和期望。

上海药物所第十届工会委员会现场

上海药物所第十届工会经费审查委员会

(供稿部门:工会;供稿人:方婷)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号