English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所组织“幼小衔接”教育信息讲座
发表日期: 2019-04-10
打印 关闭 浏览次数:

  为进一步建设好“职工梦想家园”,2019年4月2日,上海药物所工会、妇委联合组织幼小衔接教育信息讲座,邀请福山教育集团培训专家陈洁到所介绍了幼小衔接教育信息以及福山教育集团下属相关学校和机构。药物所约50人参加了讲座。

  陈洁曾任建平、尚德等多所公办、民办学校英语学科负责人,拥有20年英语教学实战经验和丰富的幼升小教育指导经验。她通过分享幼升小的主要问题和案例,帮助家长们了解当前面临的教育环境,制定更合理的家庭教育规划,做好幼升小过渡。在互动环节,职工们踊跃提问,陈洁就如何做好心理准备、课堂行为习惯养成、学科兴趣培养、作息时间调整等方面给出了建议。

讲座现场

福山教育集团培训专家陈洁介绍幼小衔接教育信息

(供稿部门:工会;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600