English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
广州黄埔区常务副区长冼银崧一行调研上海药物所
发表日期: 2019-03-15
打印 关闭 浏览次数:

  2019年3月13日,广州黄埔区区委常委、常务副区长冼银崧、广州生物院党委副书记段子渊一行调研上海药物所。药物所党委副书记田申荣、叶阳,办公室主任石岩森等接待了来访一行。

  座谈会上, 叶阳介绍药物所在建设药物创新研究院、融入上海科创中心建设及布局长三角一体化、粤港澳大湾区等重大决策中所做的代表性工作,并重点介绍了在研新药和成果转化情况。田申荣介绍药物所在改革发展中始终坚持以国家需求为着眼点进行战略布局,并坚持原创新药研发的创新文化,保持了良好发展势头。冼银崧等充分肯定了药物所在我国新药研发领域的标杆地位,并介绍了广州黄埔区在科学城建设方面的举措及成效。会谈中,双方围绕科创中心建设以及多维度开展合作交流等进行了充分地讨论。

  来访一行还参观了所史展示馆及重大新药创制综合性大平台。

调研会现场

药物所党委副书记叶阳介绍所况

广州黄埔区常务副区长冼银崧交流

广州生物院党委副书记段子渊交流

药物所党委副书记田申荣交流

参观所史展示馆

调研领导合影

(供稿部门:办公室;供稿人:宋文珂)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600