English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所获“2018年度张江科学城优秀机构创新成果奖”
发表日期: 2019-01-23
打印 关闭 浏览次数:

  2019年1月17日,“张江科学城回顾与展望活动暨重大项目签约发布会”在上海科技大学国际交流中心召开。

  本次发布会总结了张江科学城2018年的建设成就,展望了2019年的发展蓝图,同时举办了重大项目签约、重大项目入驻和和2018年度优秀企业代表颁奖仪式。上海药物所荣获“2018年度张江科学城优秀机构创新成果奖”。

  本次发布会由上海市张江科学城建设管理办公室指导,上海张江(集团)有限公司、上海张江高科技园区开发股份有限公司联合主办,上海张江高科技园区发展事务协商促进会、上海张江高科技园区商会协办。

  药物所获“2018年度张江科学城优秀机构创新成果奖”

(供稿部门:所办公室;供稿人:宋文珂)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600