English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举办2018年“跨越杯”篮球赛
发表日期: 2018-12-20
打印 关闭 浏览次数:

  2018年12月18日,由上海药物研究所团委主办、篮协承办、研究生会协办的2018“跨越杯”篮球赛,历时两个月的赛程,迎来了最终决赛。党委副书记叶阳、所长助理张翱等到场观赛,原党委副书记厉骏为比赛开球。

  男子组总决赛中,两支队伍强强对决,各显其能,最终Best in Class队以63:60险胜保温杯里放枸杞队。Best in Class队的中锋王东宇表现出众,获得“最有价值球员”(MVP)称号;在季军争夺战中,以课题组长为首组成的TBD队力压疾风队,获得了季军;在男子三分投篮大赛中,杨天标夺得男子组第一名,张汝康、范晨分别获第二名、第三名;女子投篮比赛中,陶思瑶获得冠军,刘玲君获得亚军,李娇梦获得第三名。

  篮球协会会长罗成、团委书记马琳分别为获奖团队及个人颁奖。

药物所原党委副书记厉骏为比赛开球

比赛现场

药物所青年PI与职工、学生同场竞技

药物所篮协会长罗成为MVP球员颁奖

罗成为冠军队伍颁奖

罗成为亚军队伍颁奖

药物所团委书记马琳为季军队伍颁奖

马琳为男子团体第四名队伍颁奖

  (供稿部门:所团委;供稿人:侯增、杨泽贤、周均愫)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600