English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举行2018“飞扬杯”羽毛球赛
发表日期: 2018-12-04
打印 关闭 浏览次数:

  2018年11月18日上午,由上海药物所工会主办、所羽毛球协会承办的2018年“飞扬杯”羽毛球团体赛在上海霜天羽毛球馆举行。在各分工会的积极组织下,全所16支代表队的近160名运动员及10余位志愿者参与此次羽毛球比赛。

  开幕仪式上,药物所党委副书记叶阳致辞,充分肯定了运动员们参赛的积极性,并同谢欣研究员进行开球。随后,16支队伍分成8个小组进行循环赛,每组的前两名队员进入半决赛。最终经过八强队伍的捉对厮杀、奋力拼搏,天然药化队(李序文,谭昌恒,胡培,纪开龙,任永梅,刘婷婷,陆伊虹,王鲤敏,张睿)摘得桂冠;支撑药理联队(伍剑鸿,王亚楠,杨益平,刘怡楚,朱洪梅,罗新文,杨文姬,苏林伟,黄瑶庆,蔡耀耀)荣获第二名;科研综合分工会队(高召兵,陈学琴,段浩楠,谢竹青,林淑玲,杜娟,赵文莉,唐婷婷,申许瑞)和药化第三联队(杨玉社,张银勇,李京,陆征宇,陶泠雪,丁华倩,周月,李汉园,侯瑛瑛)并列第三名。其中,筛选分工会在全程比赛中表现出优良的团队素质和比赛热情,获得优秀组织奖。

药物所党委副书记叶阳致辞

比赛现场

冠军队伍合影

  (供稿部门:工会、羽毛球协会;供稿人:何菲)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600