English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举办2018级研究生迎新晚会
发表日期: 2018-11-28
打印 关闭 浏览次数:

  2018年11月20日晚,上海药物所“新药梦之路,我们正年轻”研究生迎新晚会在承嘏厅举行。导师嘉宾杨玉社、楼丽广、章海燕、黄永焯、臧奕研究员,2018级全体研究生及兄弟单位研究生代表参加晚会。魏人杰、王悦、左权、彭收4名学生主持晚会。

  研究生李颖领衔的开场舞《燃烧我的卡路里》拉开晚会序幕;李元卿带来的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》掀起高潮;唐浩天一气呵成地展示了跆拳道;留学生Elita yuliantie和Ansor Yashinov等用多种语言歌唱出异国风采;高研院魏鼎的独舞、上海科技大学戚萍的拉丁舞、侯增和李元卿的相声、赵宏伟的古典舞、魏人杰和郭璠的情歌对唱、郑永哲等人的歌曲串烧精彩纷呈,韵味独特。研究生教育处王婷婷老师和2016级博士管栋梁分别献唱,表达了对新生们的美好祝福。

  晚会还设有游戏和抽奖互动环节,最后在众人高歌《仰望星空》中晚会圆满落幕。

  本次迎新晚会由研究生会文体部统一指导编排,同学们在展示才艺、放松身心中增进了解,增进友谊。未来的日子里,学子们将在新药研发的征途上脚踏实地、奋力前行、实现梦想。

主持人开场

李元卿演奏《克罗地亚狂想曲》

唐浩天表演《跆拳道》

  赵宏伟表演独舞《凉凉》 

  演职人员合影 

   (供稿部门:研究生会;供稿人:杨泽贤) 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600