English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海市委副书记尹弘一行调研上海药物所
发表日期: 2018-08-23
打印 关闭 浏览次数:

  8月22日下午,中共上海市委副书记尹弘一行就人才工作调研上海药物所。市科技党委书记刘岩、市委研究室副主任项义海、市科委副主任傅国庆、中科院上海分院分党组副书记田申荣陪同调研。上海药物所所长蒋华良、党委书记耿美玉、党委副书记厉骏、课题组长赵强以及上海绿谷制药公司董事长吕松涛等陪同调研并出席座谈。

  会上,蒋华良就科研人才的现状和引进机制进行了专题汇报;耿美玉汇报了抗阿尔茨海默症新药GV-971的研究成果。座谈会中,尹弘十分关注上海药物所在人才队伍建设、成果转移转化方面的创新工作,表示期待下次进行深入研讨。

  尹弘一行还参观了药物靶标结构与功能研究中心和冷冻电镜研究中心。

人才工作考察调研座谈会现场

尹弘一行参观药物靶标结构与功能研究中心

尹弘一行参观冷冻电镜研究中心

(供稿部门:办公室;供稿人:宋文珂)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600