English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开研究生心理健康教育研讨会
发表日期: 2018-04-12
打印 关闭 浏览次数:

  为推进上海药物所研究生心理健康教育工作的深入开展,2018年4月8日,由上海药物所研究生教育处组织的首次研究生心理健康教育研讨会在怡生厅举行。研究生教育处处长何敏主持会议。

  会上,上海药物所副所长李佳、上海市精神卫生中心党委副书记赵敏作为双方代表签署了《中国科学院上海药物研究所、上海精神卫生中心学生心理健康服务“医教结合”框架协议书》。李佳副所长表示,药物所一直十分重视研究生的心理健康教育工作,希望通过此次合作为药物所研究生提供更专业、全面的心理健康服务,帮助学生们缓解学业等各方面的压力、创造更好的科研氛围。

李佳副所长、宋敏副书记代表双方签署框架协议

(供稿部门:研究生教育处;供稿人:宋立)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600