English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所开展“夏送清凉”专项慰问活动
发表日期: 2017-07-10
打印 关闭 浏览次数:

  2017年7月4日,在夏季温度逐渐攀升进入高温三伏天之时,药物所工会和所办综合保障部针对工作在高温一线的后勤保障工作人员,开展“夏送清凉”专项慰问活动。

  工会主席、副所长叶阳,副主席方婷,所办综合保障部主任陈剑华以及相关工作人员走访慰问了在药物所祖冲之路园区和海科路园区等其他园区维修保障、保安、保洁等高温岗位、高温场地、高温作业的职工,对他们的辛勤劳动表示感谢和鼓励,并赠送防暑降温用品。

  此次专项慰问活动使一线职工深切感受到了研究所对职工的关心关爱,营造了职工之家的良好氛围。

  工会主席、副所长叶阳慰问高温一线职工

(供稿部门:工会、所办综合保障部;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600