English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
药物所召开2016年度安全工作总结表彰暨2017年安全工作部署会议
发表日期: 2017-03-14
打印 关闭 浏览次数:

  2017年3月9日,中科院上海药物所2016年度安全工作总结表彰暨2017年安全工作部署会议在承嘏厅召开。党委副书记厉骏出席会议,所综合保障部安全管理工作人员、各研究室(组)、各部门安全员和研二部分学生近166人参加会议。

  会上,所综合保障部对2016年度安全工作进行了总结,并就2017年度安全工作进行部署。

  会议表彰了2016年度安全工作先进个人以及“安康杯”安全知识竞赛获得优胜的集体和个人。史文佳和陈德恒代表先进个人分别从加强课题组日常安全管理、落实“二新”人员上岗培训、牢记安全员责任担当、消除事故隐患等方面作交流发言,分享了做好安全工作的认识、做法和体会。

  会上,厉骏对所安全部门管理人员和各研究室(组)安全员为2016年度平安单位建设付出的辛劳表示衷心感谢,并就新一年的安全工作提出了具体要求。

  会后还举行了实验室实验安全专题培训活动。

综合保障部安全主管丁学清作2016年度安全工作总结及2017年安全工作计划报告

所综合保障部主任陈剑华宣读表彰决定

安评中心史文佳在会上交流发言

党委副书记厉骏在会上讲话

2016年度安全考评优秀个人表彰

(供稿部门:所办(综合保障部);供稿人:丁学清;摄影:何亚峰)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600