English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中科院前沿科学与教育局张永清副局长一行调研上海药物所
发表日期: 2017-03-08
打印 关闭 浏览次数:

  2017年3月3日,中国科学院前沿科学与教育局张永清副局长、生命科学处沈毅处长到上海药物所考察调研。上海药物所副所长叶阳、李佳热情接待了张永清副局长一行并出席会议,冯林音、高召兵、章海燕研究员及相关职能部门负责人参加会议。

  座谈会上,李佳副所长简要介绍了药物所的概况,汇报了近年来研究所取得的科研成果、“十三五”规划及下一步工作计划等。张永清副局长介绍了前沿科学与教育局的工作职能分工,对药物所近年来在人才培养、成果产出等方面取得的成绩给予了充分肯定;他认为研究所规划定位明确,发展态势良好,建议药物所积极参加即将启动的“中国脑计划”等研究任务。

  会上,与会人员还就研究所“十三五”战略规划布局、学科和平台建设、人才稳定等工作进行了深入交流。

  张永清副局长一行还参观了药物所展示馆及国家化合物样品库。

会议现场

张永清副局长在会上讲话

张永清副局长一行参观展示馆

张永清副局长一行参观国家化合物样品库

(供稿部门:科研与新药推进处;供稿人:赵健)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600