English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 合作交流
中科院广州分院院长吴创之一行访问药物所
发表日期: 2017-09-05
打印 关闭 浏览次数:

  2017年8月30日下午,中国科学院广州分院院长吴创之一行三人,在上海分院科技合作处副处长王绛的陪同下访问上海药物所。上海药物所所长蒋华良、党委书记耿美玉、成果转移转化处处长关树宏等热情接待了吴创之院长一行。

  关树宏处长介绍了药物所的历史沿革、研究领域布局、药物创新研究院建设、新药临床前研究平台、新药研发进展、科技成果转化等方面的情况。

  吴创之院长在发言中欢迎药物所与广东省开展科技合作,介绍了广东的新型研发机构建设情况和生物医药产业发展情况,并邀请药物所参加第十九届高交会和首届科创会。

(供稿部门:成果转移转化处;供稿人:李平)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600