English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 合作交流
塞尔维亚科技教育发展部国务秘书Vladmir Popovic教授一行访问上海药物所
发表日期: 2016-11-28
打印 关闭 浏览次数:

  2016年11月11日,塞尔维亚共和国教育、科学与技术发展部国务秘书Vladimir Popovic教授、部长助理Nicola Tanic博士一行访问上海药物所。叶阳副所长热情接待了来访团一行并主持座谈会。

  会上,叶阳副所长首先对国务秘书Vladimir Popovic教授的首次来访表示欢迎,并向Vladimir Popovic教授重点介绍了药物所“一带一路”的发展规划以及药物所与“一带一路”沿线国家合作的交流情况。随后,双方就在“一带一路”战略下进一步推动中塞在药物研发领域的科技合作和交流达成共识。

  会后,Vladimir Popovic教授一行还参观了展示馆、药物安全评价研究中心和国家化合物样品库。

  杨春皓研究员、蓝乐夫研究员、高召兵研究员、章海燕研究员、谢华研究员等出席了座谈会。

会议现场

访问团一行参观展示馆

访问团一行参观祖冲之路园区

访问团一行在国家化合物样品库留影

  (供稿部门:成果转移转化处;供稿人:高凤环

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600